Creando Tu Vida
una nueva forma de vivir

| Ghee* El ghee es el producto de la mantequilla (manteca) luego de su lenta cocción. Durante este proceso, la manteca pierde todas las toxinas, las grasas saturadas y sólidos causantes de la acumulación de grasas. El ghee es un producto milenario de la India, incluido en los antiguos Vedas (libros religiosos). Es un derivado de la leche de vaca, que luego de un proceso manual, es clarificada o purificada y así se la libera de toxinas. No necesita ser refrigerado ya que no se descompone con el paso del tiempo. Entre algunas de sus propiedades podemos encontrar las siguientes: - reemplaza el aceite en la cocina tradicional - realza el sabor a los alimentos - puede ser utlizado tanto interna como externamente. Internamente fortalece el organismo, fortaleciendo el sistema inmunológico. Externamente, se puede usar en cosmética como regeneradora de la piel, también en masajes. El ghee se puede usar por dentro y por fuera. |
| En el proceso de clarificación de la manteca le extraemos el 80% de
las grasas que contiene y para todo lo que sea repostería necesitas de
ellas. Se puede utilizar en el reemplazo de la manteca un aceite
vegetal de primera prensada en calor que sea bueno ya que si se utiliza
uno de primera prensada en frío se va a arruinar al someterlo al
calor, se va a saturar su excelente W3 y W6. |